Короткометражки 90

Все нормально
**************
- А что тебе жена сказала,
  Когда ты лез соседку целовать?
- Да ничего! А те два зуба справа
  И без того я собирался удалять.
****

Слепота
********
- Что будет, если Вам отрезать ухо?
- Тогда я буду слышать очень плохо.
- А если Вам отрезать и второе?
- Тогда не буду видеть ничего я.
- Но почему? Про уши я сказал.
- Так ведь сползать же кепка будет на глаза.
****

В аптеке
*********
Четырнадцать пачек презервативов в аптеке мужик покупает.
Ему еще так деликатно пакет провизорша взять предлагает.
Спасибо, не надо - мужик говорит, гондоны в карманы пихая. 
Добавил, нагнувшись к окошку - она у меня хорошенькая такая.
*****

У зеркала
**********
Жена, у зеркала стоит  - я у врача была.
И тот отметил грудь мою, лет двадцать ей давал.
-А то, что жопе сорок пять, тебе  не говорил.
-А про тебя, ты знаешь,  он  и речь не заводил.
****

Такая жалость
**************
- Вчера муж  высказал всю правду обо мне
- И ты его за это что - прибила?
- Да нет, подумала - вот как он столько лет
  Живёт с такой? И стало жаль дебила.
****

Конец мая 2016
#+
Рукопись


Рецензии
Весело у Вас и уютно... люблю шуточные стихи... мы так мало сейчас улыбаемся и смеемся. Спасибо Вам за настроение..))

Артур Вяхирев   01.06.2016 14:46     Заявить о нарушении
Мимо тещиного дома я без шуток не ходу, хочешь сказать? Я тоже люблю весёлых людей, то есть со с юмором. Успехов.

Нюша Анисимова   01.06.2016 19:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.