Музыка

Утро твоё и моё. С любовью.
Что мне придумать для нас ещё?..
Музыка. Не прекословь ей,
Одна правда. Всегда со мной.

И ты. В туманах простыней укроешься,
Запутаешься в моих волосах.
Во сне во мне от меня скроешься
И найдёшь заново в чужих мечтах.

В местах, там где лето огонь раскинуло,
И пустилось со звёздами в вечный пляс.
Ты когда-то там меня себе выдумал,
И потом почему-то поверил в нас.

Скоро стихнет мелодия. Мы согреемся.
И уйдём друг в друга искать себя.
Музыка. Вечной любовью предана.
Я придумала её. И тебя.


Рецензии