Деньги

Люди, прошу вас до звезд не взлетайте,
Вы ведь не Боги вам ими не стать.
Взгляды свои на меня не бросайте,
Мне рядом с вами не просто дышать.

Я задыхаюсь от вашего звука,
Тот что приказами рвется из уст,
Жаль что гордыня, ваша подруга
Ваш карман полон, но ваш мир пуст.

Пуст от того, что простяк вам не ровня
Ручки трясутся, а вдруг украдет—
Денежки ваши! Завтра сегодня,
Сунет в мешок, да авось пропадет...

Рвотный позыв вызывает молчанье,
То, что на просьбу доходит в ответ
Вам не поможет исповеданье,
Сгнил в вашей плоти божий просвет.

Ваши столы пошатнулись от яства
Давитесь ими, как жизнью своей
Жадность в крови, до чего же "прекрасно" —
Видеть, как деньги ломают людей!


https://vk.com/public81679362


Рецензии