Сирень

Зима на пороге, а я расцвела
А я расцвела, как сирень,
Прости одиночество, что предала,
Но ты вызывало мигрень.

Все так тривиально, а я влюблена
Шагаю с девизом - держись!
Прости одиночество, что предала
Всем сердцем влюбилась я в жизнь.


Рецензии