Дорога на Заварзино

Минован мною "Венский двор",
уже я на стезе,
не отвернуть и не свернуть
на взлётной полосе.
А ветер свищет, хитрый вор,
вдувает в уши муть.
И хорошо, что не свернуть
на взлётной полосе!


Рецензии