Раб судьбы

Кому я нужен, раб судьбы
заложник обстоятельств,
Я утро начинал с борьбы
И с неплохих ругательств

Я утро с кофе начинал
И с каши, но без масла,
Я часто падал..но вставал
И плакал, но не часто.

Я твердо на ногах, Ура!
Встречаю день с улыбкой,
Я на Олимп, Богам хвала,
Что б не сочли ошибкой.

Я в вечере одной ногой,
Другой качусь с Олимпа
Смеюсь, Богам машу рукой
Постыдно, не солидно.

Кому я нужен шут, чудак
Летающий с обрыва,
Но сдаться не готов вот так
Не покоривши мира.


https://vk.com/public81679362


Рецензии