Мы с тобой не смогли

Мы с тобой не смогли
И не впасть нам с тобой в одну реку
Мы с тобой не смогли
И все сызнова не написать,
Потушили огни
Что б другому дарить человеку,
Нам отныне нельзя
Имена наши вслух называть.

Нам с тобой не бывать
Ведь у нас с тобой разные дали,
Нам с тобой не бывать
Все когда то решили за нас,
Стану крепко сжимать
И подкидывать в небо медали
И твоей стороной,
Мне вернется медаль один раз.

Я стучалась к тебе
Обнажая молящее сердце
Я стучалась к тебе,
Но с презреньем глядев на себя
По холодной земле
Я босая бежала согреться,
Твоя стылая тень
Лишь смерено прошла сквозь меня.

https://vk.com/public81679362


Рецензии