Мне сегодня одна мудрая женщина сказала

Мне сегодня одна мудрая женщина сказала:
"Тебе стоит выбрать нужный коридор.
И из твоей жизни вдруг исчезнет,
Все,что было зря и все,что до сих пор не то!"

Но как же этот выбор сделать точным?
Как выбрать одну из тысячи дверей?
Мне одна мудрая женщина сказала:
"Оставь возле себя только дорогих людей!"

И знаешь, все сразу началось меняться,
Я не успеваю следить за ходом сегодняшних дней.
Мне эта женщина напоследок сказала:
"Открой все окна. Так счастье влетит быстрей!"


Рецензии