Меня тошнит от таких, как ты

Меня тошнит от таких,как ты.
Меня воротит от одной мысли о тебе.
Все слова твои снова пусты,
Не приближайся больше ко мне.

Ты сегодня с одной, а завтра с третьей,
У тебя в блокноте они по часам.
Как хорошо,что я вовремя успела заметить
Ложь в твоих словах:"Никому не отдам!"

Что ни суббота,снова праздник,клубы,
И каждый раз слова любви.
Слушай, тебе нравится быть жалким и, простите, глупым?
Тебе уже ни с кем не быть,как раньше, визави.

Меня тошнит от твоей манеры общения, Твоих пустых разговор. Ты хоть книгу в руках держал?
Но ты приступаешь к новому совокуплению,
И держишь ее на острие ножа.

____________________________________________
Ты ни один такой. Вас очень много.
И тошнит меня ни от тебя, а от вас всех.
И пусть ты каждый вечер с кем-то новой,
Но книги не читать -это огромный грех.


Рецензии