Закрытые страницы. Актуальное

Скрипит усталая кровать, и сон на пятницу мне снится,
что научился я читать твою закрытую страницу.

На аватаре – твоя стать, твои мохнатые ресницы,
и нет его, – не прочитать твою закрытую страницу.

Ну, где же ты, твою то мать! Ведь я успел уже влюбиться.
Ну, дай же, дай же почитать мою любимую страницу!

Ну, перестань же, Гюльчатай! Открой, упрямая девица,
скажи: «Любимый, почитай свою любимую страницу».

Открыла ты её опять! А в избранных – какие лица!
А вот тебе! Не стану врать, – я разлюбил твою страницу!

Стоит здесь подпись и печать.
Не надо было закрывать... :)


Рецензии
Чувство юмора Вам не занимать, Гемальт, умеете хохотнуть...

Александра Токарева 3   12.01.2020 02:49     Заявить о нарушении
Рад, Александра, что развеселил. Спасибо за отзыв!..

Гемальт Тульп   13.01.2020 02:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.