Грусть ошиблась адресом...

Светлая грусть ко мне в дверь постучала,
Тихо присела, и долго молчала.
Глядя в глаза мне произнесла:
-Да, брат,хреновые наши дела...
Я ей ответил:-Хорош унывать,
В грусть и тоску меня здесь вгонять!
На сигаретку-со мной покури,
За жизнь и вечность поговори.
Выпей со мной бутылку вина.
Не торопясь, не залпом-до дна.
Грусть на меня удивясь посмотрела-
Выпить? Что ж-милое дело...
Вскоре она песняка затянула,
Поговорили, и-крепко заснула.
Первым вопросом было с утра:
-Как забрела к тебе я вчера?
И не к тебе надо было наверно.
После вчерашнего мне что-то скверно.
И, чуть шатаясь, грусть удалилась.
Вот что со мною когда-то случилось.
Слишком весёлым я оказался.
Весело тем, кто не сломался!


Рецензии
Порой это не мы ошибаемся, а именно эмоции! Удачи вам и хорошего настроения!!!

Мэри Снегова   28.05.2016 21:33     Заявить о нарушении