Давай забудем слово боль

Давай забудем слово боль,
Давай забудем про разлуку,
Любовь не ищет много слов,
Любовь рождается из муки,
В которой мы понять должны,
Насколько каждой клеткой,
Друг другу мы нужны,
И что хотим быть рядом только,
Любовь не терпит слова, НЕТ,
Она всегда согласна, ДА,
Ведь сердцем мы даём ответ,
А всё другое, право ерунда,
Сливаются уста и души,
Они парят над миром бренным,
Я знаю, быть кому-то нужным,
Нас из обычных, делает блаженным!


Рецензии