Пусть счастьем сияют лица!!

Пусть счастьем сияют лица,
а дети смеются звонко.
И радостны будут в мире
мальчишки все и девчонки.

Пусть смех раздается повсюду,
и песни поют влюбленные.
Жизнь нам возвращает сторицей,
Когда мы одухотворенные.

Жизнь дарит всё то, что любим,
и то что мы так ненавидим.
Давайте же, люди, сегодня,
творить мир счастливый будем.

Простим себе все ошибки,
которыми нас учит жизнь.
И расцветем в улыбке,
душою взлетая ввысь.

Любим себя всей душою,
жизнь и лучших друзей.
Любим свою половинку,
любим родных и детей.

Простим другим их обиды,
в любви растворятся они.
Лишь потому, что мы люди,
ближних прощать должны.

В сердце вмещая радость,
и свет прекрасной души,
примем добро и благость,
И будем ко всем добры.

Если случится чудо,
и воссияет мир,
мы улыбаться будет.
Так как нас Бог возлюбил.

Будем мечтать и верить,
что всё, во благо решится.
Кто сможет Любовь измерить,
если все так и случится?

Кто нас в свой мир допустит,
если любви нет на свете?
Только в любви и радости,
у нас появляются дети.

Счастливо всё Мироздание.
Жизнь продолжается вновь.
Потому как землею нашей
правит Всевышний Бог.










 


Рецензии