Один после пира

Болит словно с похмелья голова.
Ты говоришь,что не игристое уже вино.
Бокал почти пустой и вещество,
Что в нем находится
Нельзя назвать даже водой,
Пригодной,чтобы жажду утолить.
Противен вкус и вызывает только тошноту.
Да я согласен,я давно заметил,
Нет страсти пенистой,игристых пузырьков.
Нет хмеля в том напитке,да и пуст бокал.
Хотя остатки эйфории,нещадно мою голову кружат.
Утопия,наверное,мечтать,
Что сможем,мы однажды повторить
То пиршество,что ярко словно тысячи огней,
Что будет одного,другой хмельнее.
Вдыхать букетов вкуса аромат
И в страсти пенной утопать друг друга ради.
Но а пока трещит еще хмельная голова
И жажду утолить не представляется возможным,
Позвать тебя наверно можно,
Ты не придешь,не станешь собутыльником моим.


Рецензии