Доченьке

Я ЛЮБЛЮ ТВОИ МЕЧТЫ,ТВОИ ЖЕЛАНИЯ,
ТВОИ ЧУВСТВА,ЦЕЛОСТНОСТЬ И СУТЬ,
ЯСНОСТЬ МЫСЛЕЙ,ВЗОРА ОЧЕРТАНИЯ,
ЗА УЛЫБКОЙ СПРЯТАННУЮ ГРУСТЬ...

Я ЛЮБЛЮ ТВОИ СОМНЕНЬЯ МОЛЧАЛИВЫЕ,
ЛЕГКУЮ ЗАДУМЧИВОСТЬ В ТИШИ...
Я ЛЮБЛЮ,КОГДА ГЛАЗА ТВОИ КРАСИВЫЕ
ОТРАЖАЮТ РАВНОВЕСИЕ ДУШИ...

Я ЛЮБЛЮ ТВОЮ НЕБЕЗУПРЕЧНОСТЬ,
ДЕРЗКИЙ ВЗГЛЯД,ИЛИ ЗАДОРНЫЙ СМЕХ,
И ЗАГАДОЧНОСТЬ ...ЛЮБУЮ СОВЕРШЕНСТВОСТЬ...
ДЛЯ МЕНЯ,ВСЕГДА - ТЫ ЛУЧШЕ ВСЕХ:

-КОГДА В БАЛЬНОМ ПЛАТЬИЦЕ ПОТЕШНАЯ;
-КОГДА ПРОБУЕШЬ ВЕСЬ МИР НАРИСОВАТЬ;
-ИЛЬ ПЫТАЕШЬСЯ, ДРУГАЯ,ПОВЗРОСЛЕВШАЯ,
РАЗНОЦВЕТОМ - КАЖДЫЙ ДЕНЬ РАЗРИСОВАТЬ!

Я ЦЕНЮ ТВОЕ СТРЕМЛЕНИЕ БЫТЬ КРУЧЕ,
БЫТЬ УСПЕШНЕЕ - ВО ВСЕМ, И,ДЛЯ СЕБЯ...
ТЫ МОЙ СМЫСЛ ...МОЙ СВЕТ...МОЙ СОЛНЦА ЛУЧИК!
МОЯ ДОЧЕНЬКА, Я ТАК ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.
-


Рецензии