Хочу я пробежаться по росе

             Ты знаешь,нет такого дня
             Когда б не думала я о тебе
             Я влюблена давно в тебя
             И,ты один в моей СУдьбе

             Так хочется прижаться мне к щеке
             К родной,колючей мне до боли
             И мне так плохо,ты ведь вдалеке
             Я побегу к тебе,в ромашковое поле

             А утро!Распахнуло мне просторы!
             Обнять готова целый Мир!
             И до чего красивые узоры
             Господь мне это подарил!

                Я пробегусь по ранней той росе
                Где бегала с тобою ,как всегда
                Ты позабыл меня вообще
                Так, вспоминай меня ты иногда
               

                А,я по дождичку, да босичком
                В прекрасном,радужном сиянье
                Рисует дождик,под стеклом
                Твой образ милый,в одеяньи

                Ну,протяни ко мне свою ладонь
                И прикоснись хоть краюшка волос
                Во мне бушует страсть,шальной огонь
                Я так люблю тебя до слез

              Ах,скоро лето!Кричит душа!
              Она Полета просит до небес
              Тобою,милый я пьяна
              О,как шумит -прекрасный лес..

                И все дурманит:запах всех цветов
                Лесная тишь и запах елей
                Так ты приди ,моя любовь
                В тебя всегда я только верю

               
               

                Шальная радость..И огонь в груди
                Мне шепчет..Скоро ты вернешься
                Ты,только обязательно приди
                В мое ты счастье обернешься
               


Рецензии
Трогательные строки о любви. Чувствуется,что любовь Вашей героини сильна. Пусть её мечты осуществятся,счастья и любви.

Натали Бережная.

Натали Бережная 2   06.06.2016 20:17     Заявить о нарушении
НАтали!Спасибо!ВСего доброго тебе!

Висколия Юрина   06.06.2016 20:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.