На и лудчий подарок на юбилей

Исполнилась заветная мечта,
Издали мою книжечку стихов,
Под старость покорилась высота,
"Пегас" скакал весь в мыле, без подков.
 
С большим трудом взошёл я на "Парнас",
В низу увидел ширь, лесов,полей,
И с громким Эхом извещаю Вас,
Что эта книжка, мне на ЮБИЛЕЙ!!!!!


Рецензии