Стало трудно

стало трудно говорить от усталости извечной
как же сердце мне открыть я кажусь бесчеловечным???
глубину ЛЮБВИ К ТЕБЕ полагаю так увидишь???
нет, ведь нужно говорить а иначе будет кипиш
тараканов, тут как тут??? из последних сил кричу я
ОЧЕНЬ Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!! дни усталости минуя
буду чаще воспевать КРАСОТУ РОДНОЙ ПРЕКРАСНОЙ!!!!!
снова грани открывать рисовать порывы маслом..


Рецензии