Я жду

В душе моей теплится,
Надежда, да, она.
Что ты напишешь...
Нежные слова.

Назначишь встречу мне,
Что так необходима,
Развеешь страхи ты,
Тепло мне подарив.

А я все жду...напрасно...
Тебе же все равно,
Что отдала девчонка,
Сердечко то свое.


Рецензии