Облетела яблоня

Облетела яблоня, зажигают свет,
ходят люди толпами, а тебя всё нет.
Мне в гостях наскучило, еду я домой.
Вряд ли до Пришествия свидимся с тобой.

Но на даче дядиной я оставлю след:
"Здесь, минут 16 аж, тосковал поэт".
И прибьют поклонники через много лет
Там плиту чугунную, а на ней – портрет.
22.05.2016

Фото сделал Мы, а кто вырезал из дерева это чудо - не знаю.


Рецензии