С днем Пасхи

С днем Пасхи тебя поздравляем!
Здоровья большого тебе мы желаем,
пусть солнце на небе сияет тебе,
"Христоси Воскреси!" воскликнем мы все!
Гроза ожидается завтра иль дождь -
так Ангелы плачут по тем, кто ушел.
Но радости больше, водицей Святой
умоем же душу, чтоб был в ней покой.
Пусть будет на сердце отрада и радость,
пусть счастье сияет цветами из радуг,
Пусть каждое благо нам будет наградой
за доброе дело, свершенное нами.

24.04.1998 г.


Рецензии