Божественен поэзии тонкий слог

Божественен поэзии тонкий слог,
Я перед этим чудом преклоняюсь
И каждый раз, садясь за пару строк,
Я вновь, и вновь ее цевницам* покоряюсь.

И все равно, о чем мой сложен слог,
Я всей душою в рифм ее вверяюсь,
И только ей я, где то, между строк,
С особым трепетом строфой своей смиряюсь.

*цевница – свирель, дудочка.


Рецензии