где весною вода вода

Где весною вода - вода,
Там зимой будет снег - снег.
Где сейчас стоят холода,
Там и станет тепло навек.

Утро в окна стучит дождём,
Выходить туда так лень!
Ну давай ещё подождём!
И скорей закрывай дверь.

Где тебя и не ждут, ты
Вдруг окажешься точь в точь
Как с последней той высоты
За которой всегда ночь.

За которой вода - вода,
А ты помнишь - там был снег.
Ты вернулся бы навсегда.
Никого больше нет. Нет.


Рецензии