Родному

Мир без тебя - тюрьма.
Все, кто не ты - мне враг.
Свет без тебя - тьма.
Жизнь без тебя - мрак.

Высь без тебя - дно.
Нужен лишь ты. Верь!
Ты в моё счастье окно.
Ты в мою радость дверь.

День без тебя - век,
Бессмысленная толчея.
Ты мой родной человек.
Ты смерть и жизнь моя.


25 мая 2016 года


Рецензии