нонеча не давеча

Раскрутил меня май

Николай Тарасов 3
       Дожди в Москве всю неделю...серость...грустно...
       наперекор настроению решил сегодня написать что-нибудь шутливое...

Раскрутил  меня май
На любовь, невзначай –
Вляпался!
Думал я: не гожусь…
Мол, года… отсижусь –
Спрятался!?

Обезумел совсем:
Ей всего двадцать семь,
С хвостиком.
Говорит: влюблена,
Но зовёт, как жена, –
Осликом.

Как душой ни криви –
Устаю от любви…
Дедушка.
Ей же всё нипочём:
Деньги, деньги… дурдом –
Девушка!

Пожалей меня, май…
Надоел этот «рай» -
С бабами.
Дома: тёща, жена…
Да ещё вот, она –
Нервы стали совсем
Слабыми…
=======================
отвечу словами песни руслановой,"валенки"..

Ой ты,Коля — Коля-Николай,
Сиди дома, не гуляй.
Не ходи на тот конец,
Ох,не носи девкам колец.

И Я...
девки счас,не то что раньше,
нонеча не давеча.
девки нынче любят бабки,
а не нас,"красавичей"...


Рецензии