Стал мир красивей от цветов

Стал мир красивей от цветов:
Их красок, форм и ароматов.

Среди полей, среди лугов-
Такое множество красивейших букетов.

К цветам летят мохнатые шмели,
И пчёлки в них нектар нашли.

И птицы здесь приют найдут-
Им гимны славные споют.

27 мая 2016 г


Рецензии