В метро

Малышка-собачка сзади идет,
Ее на рулетке хозяйка ведет.
И видно собачка идет неспроста.
Зачем же в метро ее тетя взяла?
Видимо едет с ней на работу,
Что б съесть две сосиски и выпить компоту,
А если собачка все съест хорошо,
Ей будет в подарок еще эскимо.
Собачка все съест, а что будет потом?
Она завиляет довольно хвостом!


Рецензии
Весело! Легко! Очень интересный и добрый сюжет. Коротенькая сказка в стихах. С удовольствием прочитала. Улыбаюсь.

Анастасия Шаманова   27.05.2016 23:46     Заявить о нарушении