В гостях у гномика

РИСУНОК ДЕВОЧКИ ПОЛИ.

Ах, какой прекрасный домик!
И живёт в нём добрый гномик.
Очень любит он детей.
Много ждёт к себе гостей.
 
А на стенке у крылечка
Нарисованы сердечки,
Окна синие, как море
И цветочки на заборе.
 
«Солнышко сияет ярко.
Приготовлю вам подарки.
Будем вместе мы играть,
Бегать, прыгать, загорать.
 
Детки! Детки! Приходите!
И друзей ко мне ведите.
Угощу дарами леса.
Есть лесная здесь принцесса.

Познакомлю со зверями.
С ними сходим за грибами.
Ягод много. Просто класс!
Будет весело у нас!»

  4.10.2014 года.


Рецензии