Источник жизни

Жизнь без любви - словно кубок пустой,
Только любовь есть источник живой.
Пей Воду Жизни до самого донца,
Сердцем к нему припадя и душой.

Руми

"Диван-и-Шамс-и-Табризи"


A lifetime without Love is of no account
Love is the Water of Life
Drink it down with heart and soul!

From Divan-i-Shams-i-Tabrizi
by Rumi


Рецензии