***

Источает звук тишина,
Источает свет глубина,
Источает тайну Душа,
И идёт за словом та не спеша.

Окунаешься ты с ним в глубину,
Тихо трогаешь молчаньем струну.
Зазвучало...Это песня Души.
Та поёт. Люби, любя ж, не греши...


Рецензии