Другой

Пустота в твоих глазах...
Может мне и показалось.

Тишина в твоей  душе...
Ведь она не откликалась.

Ты всегда проходишь мимо
Оставляя холодный след...

Ты всегда казался милым
А сейчас как будто нет.


Рецензии