Печать Каина

Воскрешает хаос внутренний
Пустота чернильных безжизненных строк .

Апогея достигли Янусы ,
Что за рифму свое Я одобреньем ебут.

Без идеи слагают спящие ,
Кто в аренду сдаются за признания крик .

Строки их - то не не бисер летящий,
А отчаянно жаждущих важности визг.

P.S.

Пробудись и взгляни ,
Пустота , как печать *,
Как начало пути.
Осветит нас самих

Пробудись и вдохни ,
Пустота - кислород ,
Как прыжок в глубину .
Погружение ждет.

* Печать Каина в контексте произведения Германа Гессе "Демиан"

27 мая 2016
Киев


Рецензии