Радуга

Посмотрите,  посмотрите -
Наконец, глаза протрите!
Что  за чудо, что за диво
В небе светится красиво?
Это радуга дуга
Потеряла берега!
Затерялся берег правый
Там в тумане за оврагом...
Берег левый где то здесь
Угодил в дремучий лес.
С другом мы в поход пойдем,
Берега её найдём!
Мы на радугу взберемся
И до солнышка дойдем.
Мы кусочек отщипнем
И как с горки соскользнем!


Рецензии