Поэту...

влюблен... душа во тьме маячит,
летает в жуткой пустоте,
так безответна - что маньячна
любовь в ужасной наготе,
и ты с ней борешься, стараясь,
хотя бороться звук глухой,
всё бесполезно, и, взмывая,
паришь над этой пустотой.
но не сдавайся, не сдавайся -
рассудок сердцу так кричит,
в любви как личность проявляйся,
как капля камень, как магнит,
как в море бурном ураганы,
что всё выносят к берегам...
и ты - маньяк с любовной раной,
стихами ранишь души нам.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.