***

Ты будешь в моём сердце навсегда
пройдут года появятся сединки
но в памяти останутся зелёные глаза
и милый облик будто бы с картинки
быть может встретимся ещё с тобой
судьба коварна и полна сюрпризов
и вот тогда скажу тебе одной
прости за то что я не смог быть близким
ты улыбнёшься мило невзначай
а по щеке прокатиться слезинка
и не чего что будет новый май
а на лице уже давно морщинки
мы по сидим немного в тишине
и словно в прошлое назад вернёмся
где я и ты огонь в душе
и лишь над нами ярко светит солнце


Рецензии