Плюс и минус

Север - Юг
_______________

Если ты упадёшь... в рай, Я тогда вознесусь... в ад.
Мы подвластны двум полюсам - Плюс и минус воскрес-ного дня.
Мы два края на острой оси, Одиночество - в двух зеркалах.
Ты на привязи... я на цепи. Отражения наши кричат:

"Я люблю тебя... мой враг*! Тень во дне и твой свет в ночь."  *-противоположность
Между нами - один шаг... Только жизнь его не даёт!
Каждый строго в своём миру Остывает огнём во льдах.
Бесконечно тебя люблю, Чуя встречу в своих снах.

Только шаг... через весь мир И экватор сомнёт снег...
Это мы, потеснив жизнь, В поцелуе познаем... смерть,
Обнажив двухсердечный ток, молний схватку в любви скрестив,
Между нами взойдёт бог, Когда мы отдадим жизнь.

             27.05.2016 г.


Рецензии