Я тебя прикрывала грудью

Я тебя прикрывала грудью -
рикошет получила в спину.
Что бы не было - будь, что будет.
Без тебя не смогу, погибну.
Мои крылья совсем поникнут
И глаза перестанут видеть.
Наберусь сил и ветру крикну
Я навстречу, солнцу в зените,
Громко крикну, себя не жалея,
Что мне нужен. Другие все в тягость.
Моим сердцем, душою владеешь
И приносишь один ты лишь радость...
Моим крыльям даёшь свободу -
и лечу, растворяясь в объятьях.
Каждый раз я вступаю в воду,
Не боясь намочить своё платье...


Рецензии