Любимый мне человек

**************

Мой самый лучший рассвет
Когда ты,  меня даже касаясь,
Боясь разбудить,
но неспавшей быть лучше
и коснуться в ответ.
Где все ли равно,
что сияет теперь
 за темными облаками,
Когда рядом, сердцу любимый
мне человек

**************


Рецензии
Рядом любимый....
Это прекрасно, Юна.

А любовь не исчезает.

Яна Обыкновенная   15.08.2017 22:45     Заявить о нарушении