***

Матрицей судеб друг от друга мы далеко,
В моем сердце любовь это иллюзия и колдовство.
И мыслей моих несуществующих в музыке нот,
От этого отравляющего яда я ищу антидот.
Сны давно превратились чёрной водой в реальность,
Слезами я играю все ту же тональность.
Каждую ночь воспоминаниями сама  себя убивала.
Глаза мои без отражения зеркала,
На рассвете луна память мою с собой забрала.


Рецензии