Прасыпаться придёца, а на хрина?

Пападос - па утру с пахмила
да исче и с табой, дарагая дишёвка,
Прасыпаться придёца,а на хрина?
тока шоб ацинила тусовка!

какайя жи ты мадель-осинь,осинь коровасифайа,бландинка з Риги

Влад Влад 6   27.05.2016 22:59




(рец к "о ненависти"
Абигель Коррида)
Ат любви до ненависти выстрел адин -
И мараль эта вечна жива.
Вот вчера ты был Ангел и мой Гаспадин,
А сигодня твая я жина!


Рецензии