Что то не так

Здесь что то не так
Бессонница морок,
Трясутся слова,
Но в этом ли толк,
Бесшумный сквозняк
Пробежка по коже
 Наивный дурак
Здесь что не так...

Здесь что не так
Сплошные заборы
Чужие глаза
И полумрак
Скользящие тени
Заполнили город
Как стаи собак
Бродячих собак

Здесь что не так
Царапает сердце
Здесь что то не так
Стучится в висках
Здесь что то не так
Ищет ответа
Смешной человек
С головою в руках


Рецензии