карамельный блонд

уголки воротника,
прилежно прячутся, под мягкой
безрукавкой.
грудная клетка - красива,
хоть и не видна.
и он, продолжает что-то рассказывать.
который год, про чтение Кафки.
мой Calvin Klein "One" растворяется~
еще в 2012-ом*
на этом вечере, его не останется.
моя душа, колотится и задыхается.
я обойду весь город и влюбленность
не выветрится.
не может выразиться,
то, что только назреть пытается.
как грязь на подошвах людей
собирается,
что пришли на тебя посмотреть.
мужчины и женщины
- соперники на стульях _/ _/ _/ _/
в стиле барокко, резных.
музыка Билли Джоэла,
глаза цвета джинсы,
небесно-голубая рубашка.
моя душа алкашка,
когда мои глаза в тебя влюблены!
мышцы медленно вжимаются в стул,
колени сомкнуты
- расслабиться не получается.
пальцы на ногах сжимаются;
пальцы рук не слушаются.
тяжело смотреть на тех,
кто тебе нравится.
только фотогеничной стороной лица*
и чьи-то голубеющие локти..
все от тех же, васильковых рубашек.
их хозяева,
падают на колени
и дарят цветы.
тыкают пальцем в сердце.
и тот, кому улыбку дарят
- умопомрачительно сосредоточен!

если бы передать...
трепетноеединениедуши.



music:
Bajinda Behind The Enemy Lines – Radio Silence


Рецензии