Покуда есть либидо

Представлю иногда, через года,
В тот миг, когда потрахаться решили,
Вдруг скажешь, вместо слов, - Ещё! О да!
Какие ж Витька с Машкою большие!

Как будто не услышал,претворюсь.
Устраивать начну крутые горки.
А ты мне, - Тише, тише...
- Что лапусь?
- Картошки б отвезти им да купорки.

Да ладно, ты с купоркой погоди,
Привстань чуть-чуть и обопрись на руки.
А ты мне: Да сейчас, давай,входи.
А помнишь, как шалили летом внуки?

Представлю иногда, не секс - беда.
Сжимает сердце горькая обида!
И даже не хочу тебя,когда
Ловлю момент, покуда есть либидо)


Рецензии