Бродили неясные тени...

   

               

         Бродили  неясные  тени,
         И  в  комнате  было  темно,
         И  запах  душистой  сирени
         В  открытое  лился  окно.


         И  капли  по  листьям  стучали,
         И  где – то  запел  соловей...
         И  не  было  чувства  печальней,
         И  не  было  чувства  грустней.


Рецензии
Красиво сказано.
Творческих Вам успехов.

С теплом

Фэйри Тэйл   27.05.2016 22:57     Заявить о нарушении