Незаконченное танго

Всё, что видел я - мгновенье,
Недописанный роман.
Незаконченный фанданго,
Недошедший караван.
Эти танцы над обрывом,
Как трёхтактный вальс
Вдруг коротким мощным взрывом
Уничтожат нас.
Фитиль чёрный зажигают,
А, когда в нас доиграют,
То расплющат в блин.
Наступают только с флангов,
Наша жизнь теперь лишь танго
Между двух лавин.

27.05.2016


Рецензии