Трубка набитая осенью

Я так усердно вам кричала уходите
Мне хочется побыть одной
Мне ближе одиночество, поймите...
Но я сама не знаю что со мной.
Мне нравится опавшая листва в продрогшей чаще леса
И страшно нарушать его покой
Так хрупко шелестит дождя завеса.
Я вам клянусь, мне нравится бывать одной!
Поклонников ссылаю к черту в подземелье,
Ведь я лишилась чувств твержу я тут и там,
Но с наступлением весны пришло ко мне сомнение
Сказало, нужно полюбить, и хватит мелодрам.!
Весна пыталась растопить мне сердце ледяное
Она сказала, что смогу я одиночество забыть
Открою тебе тайну, что с тобою
Тебе лишь нужен тот, кто смог бы тебя полюбить.
Весну гоню я прочь, и прочь сомнения
Она со мной сыграла злую шутку
Не зная, что я одиночества творение
И по дороге в осень, набиваю листопадом трубку.


Рецензии