Мысли на Зоне, как свет за решеточкой

Мысли как ветеро*к, мысли как вьюгонька,
Мысли быстрее волны...
Мчатся быстрее, куда-то, как будто бы
Света быстрее они...

Мысли о вечности, мысли о боженьке,
И о любви не земной...
Так что бы быренько, так чтоб сложилося,
Все остальное в покой...

Мысли уто*мные, смыслы разгульные,
Подлость вокруг, ордера...
Морды менто*вские, сила духовная,
Всех нас спасут ордена...

За*бита веночка, на*бита мордочка,
Грудь как крутой саквояж...
Там все картиночки синей иголочкой,
машут: – Прощай мой пассаж...

Мысли на Зоне, как свет за решеточкой,
Вянут как тухлый букет...
И в ТЕЛЕВИЗОР – гляжу отрешённый я,
...жду ветерок на тот Свет!

====

Мысли о подлости и бытовухочке и наяву, не во сне...
Рвутся укромные, большеголовые - свет чтоб увидели все!!!

27.05.2016


Рецензии
Серж!
Я имею к Вам вопрос?
Куда заносит Вашего ЛГ???

А.В.И., тоже Одесский

Виктор Аугустыняк 2   10.06.2016 16:26     Заявить о нарушении
ЛГ заносит иногда за чувства людей и их эмоций, которые побывали иногда и там, и здесь и сям...

Вопрос прямолинейный, ответ - адекватный!

С уважением Серж Одесский!

Серж Одесский   10.06.2016 23:38   Заявить о нарушении