Тебя не спасу

Смотрела на море, на воздух согретый,
Дышала любовью, тобою жила,
Не забывая то странное лето,
Долгой дорогой куда то я шла.

Тихо утонут в молчании скалы,
Шорох развеет вчерашний песок.
Только к тебе, Ты мой странник усталый,
Ты обнимая меня, одинок.

Все, что в душе для тебя сберегая,
Все, что вокруг для тебя вознесу,
Я все пойму и заплачу сбегая,
Все я отдам, но тебя не спасу...


Рецензии