ТЕБЕ ОТ МЕНЯ

Долгих восемнадцать-очень долгих
Прожито нелегких лет с Тобой.
Светлых дней не много-стольких-
Счет неведомо какой?!
Город-призрак,город-"куки",
Город,полный радости,надежд.
Люди сумрачные,люди-муки,
Словно крик  ушедших "без"
Я иду с Тобой,я живу  Тобой,
Только не пойму,куда...-Да,честно!
Я живу Тобой,я плачу Собой
За "бесцельно"прожитые....-Не уместно!
Город -холод,город -морок,
Город -ощущение тепла.
Я живу Тобой! Здорово,
Весь в сирени мая и добра.
Долгих восемнадцать! Только холодно
Мне под одеялом-нет Тебя!

P.S:27 мая 1998г.-день рождения Санкт-Петербурга.18 лет назад я именно в этот день(так сложились обстоятельства) приехала на пмж в Санкт-Петербург.С этим городом у меня связано многое: и хорошее,и плохое.Этот город для меня овеян ареалом таинственности ,неповторимости.Это город неоднозначности и невероятной притягательности.У меня двоякое отношение к нему,но он мне стал родным......

2016г.


Рецензии