***

Дай расскажу все по руке,
Гадалкой вовсе быть не надо,
Чтобы сказать, как в страшном сне,
Придет к тебе приемник ада.

Как лязгнет сердце от удара,
Металл пронзит тугую грудь,
И то, что ты на паперть клала,
Теперь навек, прошу, забудь.

Душа твоя уже остыла!
Ну где ж надежда у нее?
Вокруг тебя так много дыма,
Спалила сердце ты свое...

Неужто радости безлики,
Неужто ты пошла на дно,
И то, что назвала великим,
Закрыла в сердце далеко?

Увы, наивности здесь мало,
Ты обожглась об доброту...
Исход любви предугадала
И бросилась гореть в аду!

27.05.2016 год.


Рецензии